Лабораторное оборудованиеВодяные бани лабораторные

Баня водяная ПЭ-4312

Баня лабораторная ПЭ-4312 применяется в различных лабораториях (химических, фармакологических, санитарно-эпидемиологических) для проведения реакций, требующих особого температурного режима. Предназначена для нагревания и термостатирования в воде пробирок, колб, бутирометров и других емкостей в лабораторных условиях. Производит нагрев от 5°С до 100°С.

Страна-производитель: Россия.

Баня ПЭ-4312 глубокая, объемом 11 литров, имеет одно большое посадочное место на поверхности. Имеет прочный корпус, покрытый порошковый краской для дополнительной устойчивости от царапин и сколов, а также от действия химических соединений и реактивов, которые при проведении лабораторных исследований могут случайно попасть на корпус. Материал, из которого изготовлена ванна – нержавеющая сталь высокого качества, что продлевает срок эксплуатации устройства.

Имеется дополнительная электромеханическая защита от перегрева. Все параметры нагрева отображаются на цифровом индикаторе. Можно задавать обратный отсчет времени нагрева – баня будет производить нагрев строго в рамках заданного времени, по истечении которого нагрев автоматически отключится, т.е. лаборанту не нужно постоянно стоять рядом и контролировать процесс, нужно просто задать время и заниматься своими делами.

Если нужна баня большего объема и мощности, то лучше покупать водяную баню ПЭ-4310, если баню со штативными стойками и наличием 6 посадочных мест – баню ПЭ-4300.

Технические характеристики водяной бани ПЭ-4312

Характеристика Значение
Объем ванны 11 л
Рабочий диапазон температур от 5°С до 100°С, шаг 0,1°С
Количество посадочных гнезд 1
Внутренние размеры ванны 300×240×150 мм
Питание 220±10% В
Потребляемая мощность 1000 Вт
Условия эксплуатации рабочая температура 5-35°C; влажность до 80%; время непрерывной работы – без ограничений
Габариты 360×320×255 мм
Масса 8 кг

Комплектация:

  • Баня лабораторная ПЭ-4312.
  • Крышка из нержавеющей стали
  • Крышка нагревателя.
  • Сетевой кабель.
  • Паспорт, инструкция по эксплуатации.

В целом, баня ПЭ-4312 обладает всем необходимым набором функций для обеспечения нормальных условий для проведения термостатических исследований в лабораториях. Подходит для работы в лабораториях любого размера и профиля. Аппарат на долгие годы станет надежным помощником лаборанта в проведении лабораторных исследований.

Похожие товары:

Яндекс.Метрика