Лабораторное оборудованиеБиохимические анализаторы

Биохимический анализатор BS-3000P

Полуавтоматический биохимический анализатор BS-3000P представляет собой лабораторный фотометр с микропроцессором и большим функционалом, что позволяет быстро и точно производить лабораторные исследования в рамках биохимического анализа.

Производитель: Sinnova, КНР.

BS-3000P – это анализатор с полностью открытой системой, с проточной и наливной кюветой. Работа возможна в 2 режимах: в проточной кювете из кварцевого стекла объемом 32 мкл и в наливной кювете объемом 1 мл.

Принцип работы анализатора: концентрация растворенного вещества, поглощающего свет определенной длины волны, рассчитывается в зависимости от доли поглощенного света, которая пропорциональна этой концентрации.

Особенности анализатора Sinnova BS-3000P:

  • Методы измерения: конечная точка, кинетика, фиксированное время, мультистандартные и бихроматические методы.
  • Термостат на 20 позиций для кювет или пробирок с термостатированием, что обеспечивает высокую производительность.
  • Источник света - галогеновая лампа 10 Вт, которой хватает на 1500 часов работы. Светофильтры: 340, 405, 492, 505, 546, 578 и 620 нм, есть возможность установить дополнительные светофильтры.
  • Измерительная система исключает взаимозагрязнение проб. Взаимозагрязнение менее 1%, что совершенно не искажает результат.
  • Вывод результатов измерений графически в режиме реального времени.

Анализатор оснащен удобным жидкокристаллическим дисплеем размеры (64х114 мм), на котором отображаются результаты проводимых измерений в режиме реального времени. ЖК-дисплей с подсветкой, так что все данные легко считываются даже при плохом освещении. Рабочее меню полностью на русском языке, включая подсказки и программирование. Для распечатки результатов имеется встроенный термопринтер. Через стандартный порт RS-232 можно подключить прибор к ПК, в качестве дополнительной опции встраивается USB-порт. Анализатор сохраняет в памяти 200 методик со всеми параметрами, программируемыми с клавиатуры с возможностью их добавления, редактирования и удаления. Всего в памяти прибора можно сохранить результаты 1000 тестов.

Sinnova BS-3000P выполняет следующие тесты:

  • Определение активности ферментов: Аланинаминотрансфераза, Аспартатаминотрансфераза, альфа-Амилаза, гамма-Глутамилтрансфераза, Креатинкиназа, Креатинкиназа МВ, Лактатдегидрогеназа, Панкреатическая амилаза, Щелочная фосфатаза, Холинэстераза.
  • Субстраты: Альбумин, Билирубин, Белок в моче, Гемоглобин, Глюкоза, Гомоцестиин, Креатинин, ЛПВП-Холестерин прямой, ЛПНП-Холестерин прямой, Мочевая кислота, Мочевина, Общий белок, Триглицериды, Холестерин.
  • Иммунотурбидиметрия: Альбумин, альфа 1-Антитрипсин, Аполипопротеин А1, Аполипопротеин B, Гликозилированный гемоглобин HbA1c прямой, Иммуноглобулин G, Иммуноглобулин A, Иммуноглобулин М, Комплемент С3, Комплемент С4, Липопротеин (a), Ревматоидный фактор, C-реактивный белок, Трансферин, Цистатин С, Антистрептолизин О.

Технические характеристики биохимического анализатора BS-3000P

Характеристика Значение
Термостат на 20 позиций
Источник света галогеновая лампа 10 Вт, 6 В
Диапазон измерения оптической плотности от 0,3 до 3,0 единиц оптической плотности
Объем реакционной смеси 200-800 мкл
Поддерживаемая температура 25°C, 30°C, 37°C
Объем кювет проточная кювета – 32 мкл;
наливная кювета – 1 мл
Память 200 методик, 1000 результатов тестов
Питание 220 В, 50-60 Гц
Потребляемая мощность 100 Вт
Условия эксплуатации рабочая температура 10-30°C; влажность до 75%
Габариты 340×380×180 мм
Масса 8,5 кг

В целом, полуавтоматический биохимический анализатор BS-3000P отлично подходит для проведения биохимических анализов в малых и средних лабораториях. Прибор очень удобен в работе, легко программируется на проведение требуемых измерений, легко вписывается во внутреннюю сеть лаборатории. Цена BS-3000P значительно ниже цены дорогостоящих автоматических анализаторов.

Похожие товары:

Яндекс.Метрика