Гомогенизаторы

Лабораторный гомогенизатор APV (APV-1000, APV-2000)

Гомогенизаторы APV лабораторного вида позволяют добиться желаемого среднего размера добавленных частиц, которые можно равномерно распределить по всему продукту, что отлично подходит для улучшения уже имеющихся продуктов, а также для создания новых в результате экспериментов.

Гомогенизатор для молока А1-ОГМ

Молочный гомогенизатор А1-ОГМ – это аппарат, предназначенный для получения тонкоизмельченного однородного продукта. Широко применяется для переработки молока для дробления и равномерного распределения жировых шариков в молоке, жидких молочных продуктах, смесях для мороженого. Производительность - 5000 литров в час.

Молочный гомогенизатор А1-ОГ2М

Гомогенизатор для молока А1-ОГ2М чаще всего используется для гомогенизации молока и молочных продуктов, однако также может применяться для гомогенизации фруктовых соков, кетчупа, майонеза, фруктовых и овощных паст. Наиболее востребованными устройствами данной серии являются гомогенизаторы А1-ОГ2М-5 и А1-ОГ2М-2,5 – основное отличие в мощности и производительности.

Гомогенизатор К5-ОГА-10

Пятиплунжерный гомогенизатор. Предназначен для получения однородных жидких и вязких пищевых продуктов, получаемых из одного или нескольких ингредиентов, широко применяется в молочной, масложировой, кондитерской, консервной промышленности. Производительность - 10000 л/ч.

Гомогенизатор М6-ОГА

М6-ОГА – это роторный гомогенизатор для сливочного масла. Используется для сливочной продукции, полученной методом взбивания (сливочное масло, спреды и т.д.) для уплотнения консистенции, распределения влаги, повышения стойкости вкусовых качеств продукта в условиях хранения.

Яндекс.Метрика