Лабораторное оборудованиеМагнитные мешалки

Магнитная мешалка ES-6120 с подогревом

Магнитная мешалка ES-6120 применяется в химических, научно-исследовательских, фармакологических лабораториях для перемешивания агрессивных и неагрессивных жидкостей. Имеется функция подогрева. Страна-производитель: Россия.

Корпус мешалки выполнен из нержавеющей стали и алюминия, сверху обработан стойкой порошковой краской, что создает дополнительную защиту прибора от попадания влаги, химических реактивов, а также от механических ударов и царапин. Нагревательная платформа покрыта керамикой, что защищает ее от коррозии и воздействия агрессивных жидкостей. Подогрев происходит равномерно, скорость регулируется плавно.

Прибор имеет простое и интуитивно понятное управление – тумблер скорости вращения и тумблер температуры. Мешалка способна перемешивать до 2 литров жидкости. Во время работы следует избегать механических ударов и воздействия вибрации. Хранить прибор лучше в коробке, при транспортировке необходимо надежно фиксировать коробку в транспортном средстве.

Технические характеристики магнитной мешалки ES-6120

Характеристика Значение
Максимальный объем жидкости для перемешивания 2000 мл (2 литра)
Максимальная температура нагрева платформы 320°С
Скорость вращения 100-1700 оборотов в минуту
Питание 220±10 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 550 Вт
Условия эксплуатации рабочая температура 10-35°C;
влажность до 80%;
максимальное время непрерывной работы с включенной электроплиткой – 2 часа, затем перерыв 45 минут, без включения электроплитки – до 6 часов
Габариты нагревательная платформа: 180×180 мм
Масса 2,5 кг

Похожие товары:

Яндекс.Метрика