Лабораторное оборудованиеМагнитные мешалки

Магнитная мешалка ПЭ-6100 без подогрева

Магнитная мешалка ПЭ-6100 позволяет перемешивать жидкости объемом до 1 литра. Применяется в лабораториях медицинских учреждений, предприятий химической и фармацевтической промышленности, научно-исследовательских институтов и др. Страна-производитель: Россия.

Корпус данной магнитной мешалки изготовлен из полипропилена, рабочая поверхность – из нержавеющей стали, якорь – из феррита в полипропиленовой оболочке.

Управлять магнитной мешалкой ПЭ-6100 проще простого: подключаем аппарат к электросети, затем включаем и замечаем, что световой индикатор «Сеть» подтверждает, что мешалка включилась. Далее ставим на рабочую поверхность мешалки емкость с веществами, которые необходимо перемешать, опускаем якорь мешалки в эту емкость и с помощью тумблера скорости устанавливаем скорость. Функции подогрева в данной модели не предусмотрено.

Технические характеристики магнитной мешалки ПЭ-6100

Магнитная мешалка подключается к стандартной сети переменного тока, потребляет минимум энергии, имеет компактные размеры. Скорость вращения якоря находится в диапазоне 120-1500 оборотов в минуту.
Характеристика Значение
Максимальный объем жидкости для перемешивания 1000 мл ( 1 литр)
Скорость вращения якоря 120-1500 оборотов в минуту
Питание 220±10 В, 50 Гц, потребляемая мощность 40 Вт
Условия эксплуатации рабочая температура 10-35°C;
влажность до 80%
Габариты 105×105×55 мм
Масса 0,7 кг

Хранить магнитную мешалку лучше всего в упаковочной коробке при температуре не ниже 0°С. Как и любой другой прибор, необходимо оберегать ПЭ-6100 от случайных механических ударов, нагрузок и падений, чтобы аппарат всегда быстро и четко выполнял поставленные задачи. Транспортировать мешалку также лучше в коробке, закрепив ее неподвижно в транспортном средстве.

Комплектация:

  • Магнитная мешалка ПЭ-6100
  • Якорь – 2 шт.
  • Паспорт.

Похожие товары:

Яндекс.Метрика