Лабораторное оборудованиеПульсоксиметры

Пульсоксиметр Oxypal Neo OLV-3100

Медицинский пульсоксиметр Oxypal Neo OLV-3100 используется для непрерывного мониторинга насыщения крови пациента кислородом (SpO2) и частоты пульса. Это стационарный пульсоксиметр – оптимально подходит для стационаров, амбулаторий, поликлиник, диагностических центров и других медицинских учреждений. При подключении к пульсоксиметру неонатального датчика можно проводить измерения у новорожденных, при подключении детского датчика – у детей.

Производитель: компания Nihon Kohden, Япония – известный бренд на рынке медицинского оборудования, зарекомендовавшего себя отличным качеством, высокой производительностью, длительным сроком службы.

Основные особенности пульсоксиметра Oxypal Neo OLV-3100:

  • Индекс качества сигнала (PQI).
  • Графический дисплей для отображения пульсоксиметрической кривой.
  • Тревожная сигнализация – звуковые и визуальные сигналы при достижении текущих значений измеряемых параметров критического уровня, который программируется пользователем по своему усмотрению.
  • Связь с компьютером – через интерфейс RS232C.
  • Дополнительные опции: датчик для измерения у детей, датчик для новорожденных, аккумуляторная батарея, заряда которой хватает на 3 часа автономной работы.

Пульсоксиметр Oxypal Neo OLV-3100 характеризуется надежной работой, высокой точностью измерений, простым и понятным управлением. Используется преимущественно как стационарный пульсоксиметр, хотя при оснащении аккумуляторной батареей может использоваться и в медицинском транспорте и даже в домашних условиях для самоконтроля, хотя для дома лучше взять модель попроще, например, пульсоксиметр MD300 C1 или MD300M. В целом, прибор Oxypal Neo OLV-3100 обеспечивает высокое качество измерений и подходит для работы в любом медицинском учреждении.

Похожие товары:

Яндекс.Метрика