Лабораторное оборудованиеВодяные бани лабораторные

Баня водяная ПЭ-4300

Баня водяная многоместная ПЭ-4300 рассчитана на 6 мест, применяется в химических, биологических, фармакологических, санитарно-эпидемиологических лабораториях для термостатирования и нагрева воды, поддержания требуемого температурного режима при проведении некоторых реакций. Баня способна поддерживать температуру от 5°С до 100°С.

Страна-производитель: Россия.

Водяная баня лабораторная ПЭ-4300 предназначена для нагревания образцов в химических стаканах, колбах или выпарительных чашках. Корпус бани покрыт порошковой краской, которая обеспечивает надежную защиту от механических повреждений и действия химических веществ и реактивов. Ванна выполнена из прочной высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает длительную службу аппарата. Имеется дополнительная электромеханическая защита от перегрева.

Чтобы лаборант не отвлекался постоянно на контроль работы водяной бани, предусмотрен обратный таймер, который задает время работы бани, по истечении которого нагрев прекращается автоматически.

Благодаря встроенному микропроцессору обеспечивается цифровая индикация параметров работы, поддержание стабильной температуры без скачков и аварийное отключение нагрева.

Баня ПЭ-4300 оснащена штативными стойками, которые служат дополнительным приспособлением для размещения пробирок и другой посуды с образцами.

Технические характеристики водяной бани ПЭ-4300

Характеристика Значение
Объем ванны 13,5 л
Рабочий диапазон температур от 5°С до 100°С, шаг 0,1°С
Количество посадочных гнезд 6
Максимальный диаметр посадочного гнезда 110 мм
Внутренние размеры ванны 420×290×90 мм
Питание 220±10% В
Потребляемая мощность 1200 Вт
Условия эксплуатации рабочая температура 5-35°C; влажность до 80%; время непрерывной работы – без ограничений
Габариты (без штативных стоек) 510×430×150 мм
Масса 8 кг

Комплектация:

  • Баня водяная многоместная ПЭ-4300.
  • Съемные кольца: 30 мм, 60 мм, 90 мм.
  • Крышка нагревателя.
  • Штативные стойки, фиксаторы стоек.
  • Паспорт.
  • Руководство по эксплуатации.

Таким образом, лабораторная баня ПЭ-4300 обеспечивает термостатирование и нагрев воды для проведения всех необходимых лабораторных исследований. Баня имеет 6 посадочных гнезд с максимальным диаметром посадочного гнезда 110 мм, прочный корпус, оснащена штативными стойками. Подходит для работы в любой лаборатории.

Похожие товары:

Яндекс.Метрика